커뮤니티

페이지 경로
> 커뮤니티 > 이용후기

이용후기

인생은 아름다워! 행복공간, 중문올레 펜션

1/26 토요일 1박했던....

페이지 정보

profile_image
작성자 성규
댓글 0건 조회 4,968회 작성일 13-01-29 09:58

본문

거제도에서 일하고 있는 친구를 만나러 인천에서 거제도로 가고 있었는데 친구 녀석이 큰 선물을 주겠다며 제주도 뱅기 예약문자를 보여주더라구요...

제주도는 물론이거니와 뱅기도 한번 안타본 저로서는 엄청 신났구요 ㅎㅎㅎㅎ

그렇게 즉흥적으로 떠난 제주도 여행이었습니다.

뭐 즉흥적으로 떠난 여행이었기에 숙소도 안정했구요^^;;;;

그래서 일단 중문단지에서 인터넷으로 검색해보고 전화를 했는데 사실 처음 전화한 펜션은 전화받는 말투가 별로여서 다시검색..

그렇게 알게된곳이 올레펜션!!!사장님께서 친절하게 통화해주시는거에 흡족해하며 바로 펜션으로 달려갔죠~

그때 시간이 아마 9시가 다 됐을거에요..늦은시간에도 반갑게 맞아주셔서 감사했구요^^

챙겨주신 귤....이렇게 맛있어도 되는건가요??먹으면서 계속 감탄사 연발했어요ㅎㅎㅎㅎㅎ

잠깐 보았던 야옹이도 너무 이뻤고~

다음날 아침에 일어났는데 날씨가 안좋으면 어쩌나 걱정했는데 걱정했던것과는 달리 햇빛이 쨍쨍 나길래 와~~걱정 괜히 했네!!하는순간.......

눈발이 날리면서 바람이 엄청나게.............저희가 이동할때마다 날씨가 수시로 바뀌어서 놀랬어요^^;;;;

제주도는 눈이 자주 안오는걸로 아는데 이렇게 눈을 보다니..이것도 새로운 경험이겠죠??ㅎㅎㅎㅎ

음식물 쓰레기랑 분리수거를 나름 한다고 하고 퇴실했는데 잘 해놨는지 모르겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

비록 짧은 시간이었지만 사장님의 친절에 큰 감동 받았구요..전국의 모든 펜션사장님들이 올레 사장님같았으면 좋겠어요!!ㅎㅎㅎㅎ

다음에는 좀더 긴 일정으로 찾아뵐게요~그때까지 올레 항상 번창하시고 행복하세요^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

COMPANY INFO

상호명 :
중문올레펜션
대표자 :
허정오
주소 :
제주특별자치도 서귀포시 안덕면 감산리 686
사업자등록번호 :
616-28-30749
사업자정보확인

GALLERY

고객만족센터 C/S CENTER

BANK
제주은행 21-02-168355(예금주 허정오)
CALL
064-792-7744, 010-8809-9394

© 2020 JUNGMUNOLLE. All Rights Reserved.