커뮤니티

페이지 경로
> 커뮤니티 > 이용후기

이용후기

인생은 아름다워! 행복공간, 중문올레 펜션

제주도 숙소는 중문 올레펜션!

페이지 정보

profile_image
작성자 이태곤
댓글 0건 조회 4,125회 작성일 21-11-14 20:52

본문

사장님 ! 안녕하세요 ! ㅋㅋㅋㅋ 제주도를 다녀온지 하루만에 글을 쓰네요 길면서 짧은 여행을 다녀와서 그런가 간거같지 않은 아쉬움에 후기로 마무리를 합니다 ㅋㅋㅋ

2012년 ? 2013년 ? 첫 방문을 하고 지금까지 제주도 숙소를 고를때면 여기로 예약을 하는데 그 배경은 사정님의 친절함과 숙소가 주는 편안함이 있지 않을까 싶어요

방문 할때마다 작지만 항상 뭐라도 챙겨 주시려고 하시고 너무 감사합니다:)

올해 마지막이자 마무리 여행을 어쩌다보니 제주도를 다녀왔는데 드문 드문 비도오고 바다 상황도 안좋고 한라산은 대설 주의보라 뭔가 여행 계획대로 한건 거의 없지만

그래도 그게 여행의 묘미 아닐까 싶어요 ㅋㅋㅋ 이제 제주도 관광지 또는 가볼만한곳중 안가본곳 위주로 가게 되는 나름 제주도 가본 사람이 되었네요

숙소 고민하시는 사람이라면 여기 숙소를 추천드려요 제주도엔 많은 풀빌라 또는 예쁜 펜션등 많이 있지만 편안함을 주는건 여기가 최고인거 같아요 !

아침에 해가 뜨는 풍경에 사이로 바다도 보이고 Good이에요 !

이제 겨울인데 감기 조심하시고 언제 또 제주에 가게될진 모르겠지만 다음에 뵐때까지 건강하세요 !!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

COMPANY INFO

상호명 :
중문올레펜션
대표자 :
허정오
주소 :
제주특별자치도 서귀포시 안덕면 감산리 686
사업자등록번호 :
616-28-30749
사업자정보확인

GALLERY

고객만족센터 C/S CENTER

BANK
제주은행 21-02-168355(예금주 허정오)
CALL
064-792-7744, 010-8809-9394

© 2020 JUNGMUNOLLE. All Rights Reserved.