커뮤니티

페이지 경로
> 커뮤니티 > 이용후기

이용후기

인생은 아름다워! 행복공간, 중문올레 펜션

어머님과 친구분들 2박3일 여행기 편안하고 깨끗하고, 정말 푹쉬시고 즐기셔서 대만족이시랍니다!^^

페이지 정보

profile_image
작성자 김선희
댓글 0건 조회 4,834회 작성일 12-04-09 11:18

본문

후기가 좀 늦었네요. 홈피가 바뀌었네요? 순간 잘못 들어온줄 알았어요.ㅎ
손씨 성을 가지고 계신 저희 엄마 기억하시는지요?ㅎㅎ
엄마와 아주머니들이 깔끔한 편이시라서 잠자리 깨끗하지 않으면 잠을 잘 못 주무시는편이라
인터넷 평들이 좋아서
 일단 믿고 예약을 했었는데 너무 만족스럽다고 하셨습니다. 감사합니다!!
후기 보고 숙소 정하는 분들 적극추천합니다!
일단 이불도 향기나서 집에 있는듯한 편안함을 느끼셨다고 했고요,,,
집안도 너무나 깨끗하고 안락해서 나무향도 나고요...
살림살이도 정말 좋고해서 식사도 장봐다가 해드시고
제대로 쉬시고 즐겁게 놀다 오신듯해요!
엄마가 중문올레펜션과 제주도이야기 귀에 딱지가 앉도록 이야기 해서 정말 궁금하네요! ^^
외가댁 친척들한테도 많이 이야기 했는지
다같이 올레 펜션으로 대식구 날 잡아서 여행가자고 하셨다네요.
저랑도 엄마랑 가야 하는데.ㅋㅋㅋ 아 5월 말에 가려고 했는데 비행기 구하기가 쉽지 않아요.ㅜ
엄마 친구분들 제주도를 엄청 왔다 갔다 하시는데요 이곳처럼 깨끗하고 편안한 곳은 드물었다고..
좋은곳 소개해 주어 고맙다고 하셨습니다. 뿌듯했습니다.^^
늦은시간이었는데도 친절히 마중나와주셔서 너무 감사 하셨다하셨구요.
아 궁금합니다. !!!! 
가을에 황금 연휴가 있는데 기회가 되면 그때 찾아 뵙고 싶네요.
건강하시고 번창하시고 행복하세요 ^-^v

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

COMPANY INFO

상호명 :
중문올레펜션
대표자 :
허정오
주소 :
제주특별자치도 서귀포시 안덕면 감산리 686
사업자등록번호 :
616-28-30749
사업자정보확인

GALLERY

고객만족센터 C/S CENTER

BANK
제주은행 21-02-168355(예금주 허정오)
CALL
064-792-7744, 010-8809-9394

© 2020 JUNGMUNOLLE. All Rights Reserved.