커뮤니티

페이지 경로
> 커뮤니티 > 이용후기

이용후기

인생은 아름다워! 행복공간, 중문올레 펜션

어머님과 친구분들 2박3일 여행기 편안하고 깨끗하고, 정말 푹쉬시고 즐기셔서 대만족이시랍니다!^^

페이지 정보

profile_image
작성자 중문올레펜션
댓글 0건 조회 4,711회 작성일 12-04-09 23:25

본문

반갑습니다. 김선희님^^
홈피가 바뀌어 저도 익숙하지 못해 실수 연발이랍니다.ㅠㅠ
홈피 개편 후 처음으로 올려 주신 이용후기이네요 잊지않고 꼭 기억 하겠습니다.
어머니 손화순님을 잊을 수가 없습니다.
가실때 따님과 함께 오신다고 하셨거든요^^
늦은 시간 택시에서 내리시면서 어머님 친구분들 잠깐 불평하시더니 객실 들어서자 함박 웃음지으셨어요
그제사 어머님 안도하셨어요.^^ 아침이 되자 친구분들 더욱 좋아하셨어요.
여행을 자주 다니시는 분들이라서인지 객실 정리도 깨끗이 잘 하셨더군요
어머님, 친구세분 오래오래 기억에 남을겁니다.
수많은 펜션 중 저희 펜션을 소개해 주셔서 감사합니다.
가을 황금 연휴 때 꼭 뵐 수 있기를 기대해봅니다
어머님, 친구분들께도 안부전해주시고,늘 건강하시고,행복한 나날되세요.^*^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

COMPANY INFO

상호명 :
중문올레펜션
대표자 :
허정오
주소 :
제주특별자치도 서귀포시 안덕면 감산리 686
사업자등록번호 :
616-28-30749
사업자정보확인

GALLERY

고객만족센터 C/S CENTER

BANK
제주은행 21-02-168355(예금주 허정오)
CALL
064-792-7744, 010-8809-9394

© 2020 JUNGMUNOLLE. All Rights Reserved.