커뮤니티

페이지 경로
> 커뮤니티 > 이용후기

이용후기

인생은 아름다워! 행복공간, 중문올레 펜션

사장님!!!!!작년 가을에 다녀간 여자 3명입니당 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 이번여름에 또갈려구요!

페이지 정보

profile_image
작성자 정경순
댓글 0건 조회 5,269회 작성일 12-05-21 19:37

본문

작년에 진짜 몇일밤낮으로 펜션 찾아다니다가
정말 한눈에반해서 바로 예약들어갔던 ㅎㅎㅎㅎㅎ
저희 가난함을 알아주시고 많이 베풀어주시던 ㅠ.ㅠ
저녁에도 저희가 이것저것빌리고하는데도 정말 친절하게 대해주셔서 감사했어요!!!
펜션도 너무예쁘고 방도 너무좋아서
이번엔 친구 한명 더 껴서 4명에서 갈 예정이에요!!
8월 초에 갈껀데 미리예약해야되겠죠?????
성수기라서 가격이 더 비싸긴하지만 ㅠㅠ!!!!
올레펜션에서 먹던 고기맛을 잊지못해서..
정말 여사장님이 추천해주신 호일깔고 굽기..대박이었어요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
또먹을꺼에요 왕창!!!!!!!!ㅎㅎ
두달뒤에뵈용 ㅎㅎㅎㅎ벌써부터 너무너무기대되요~!!!
매년가게될꺼같아요 ㅎㅎㅎ 짱짱!!

ㅠ.ㅠ사진에저는없네여...ㅎㅎㅎ이번에가서 더많이더이쁘게찍을꺼에요!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

COMPANY INFO

상호명 :
중문올레펜션
대표자 :
허정오
주소 :
제주특별자치도 서귀포시 안덕면 감산리 686
사업자등록번호 :
616-28-30749
사업자정보확인

GALLERY

고객만족센터 C/S CENTER

BANK
제주은행 21-02-168355(예금주 허정오)
CALL
064-792-7744, 010-8809-9394

© 2020 JUNGMUNOLLE. All Rights Reserved.