온라인예약

페이지 경로
> 온라인예약 > 예약문의

예약문의

인생은 아름다워! 행복공간, 중문올레 펜션

5월 19일(22평) 예약 입금 완료 그런데.....

페이지 정보

profile_image
작성자 신대윤
댓글 1건 조회 9,485회 작성일 12-04-16 18:11

본문

먼저 바쁘신데 죄송합니다!
제가 요즘 바빠서 정신이 없는데
금액을 잘못 입금 했습니다^*^
15만원 입금인데 50만원 입금 해 버렸네요.....
한가지 일만 해야 되는데....흐미
잔액은 다시 입금 해 주세요
이체 수수료 빼고 해주세요!!
감사합니다!!

댓글목록

profile_image

중문올레펜션님의 댓글

중문올레펜션 작성일

수정 완료 되었습니다^^

제가 미처 확인을 못했었네요^^
즐거운 하루되세요..

COMPANY INFO

상호명 :
중문올레펜션
대표자 :
허정오
주소 :
제주특별자치도 서귀포시 안덕면 감산리 686
사업자등록번호 :
616-28-30749
사업자정보확인

GALLERY

고객만족센터 C/S CENTER

BANK
제주은행 21-02-168355(예금주 허정오)
CALL
064-792-7744, 010-8809-9394

© 2020 JUNGMUNOLLE. All Rights Reserved.